勇気を下さい
ウニさん
(No.1)
はじめて掲示板でこんな使い方をします。
4回目の受験ではじめてBが605点で
合格基準を越えましたが、まさかのAが560で
不合格でした。嬉しいところがあった分、悔しさもこれまでの倍でした。合格した皆さん、私と同じく奮闘中の皆さん、勇気づけてください笑。また合格した方は試験一週間前の過ごし方を教えて下さい。
4回目の受験ではじめてBが605点で
合格基準を越えましたが、まさかのAが560で
不合格でした。嬉しいところがあった分、悔しさもこれまでの倍でした。合格した皆さん、私と同じく奮闘中の皆さん、勇気づけてください笑。また合格した方は試験一週間前の過ごし方を教えて下さい。
2024.10.22 17:28
企業戦士さん
(No.2)
まずは受験お疲れさまでした。
私も合格に向けて日々奮闘中の身ですが
コメント失礼します。
まずは科目Bが合格ラインに乗ったということでおめでとうございます。
科目Bの合格点を上回ったことがない私からするとうらやましい限りです!
逆に科目Aで一歩足りなかった思いをされたとのことで悔しい思いをされたのも
心中お察しいたします・・・
科目Aについては出題の傾向も変わってきているようで(周りの声を聞く限り)
初見の問題が多かったりと従来の勉強方法+αの部分も求められているような気がします。
科目A,Bに関わらず「なぜそうなるのか」が理解できているか問われる問題が多くなってきそうな気がするので悔しさをバネに勉強していきましょう・・!
気持ちが落ち込んだらいつでも吐き出しに来ていいと思いますよ!
それが匿名掲示板のメリットでもあると思うので
合格目指して一緒に頑張りましょう!!
私も合格に向けて日々奮闘中の身ですが
コメント失礼します。
まずは科目Bが合格ラインに乗ったということでおめでとうございます。
科目Bの合格点を上回ったことがない私からするとうらやましい限りです!
逆に科目Aで一歩足りなかった思いをされたとのことで悔しい思いをされたのも
心中お察しいたします・・・
科目Aについては出題の傾向も変わってきているようで(周りの声を聞く限り)
初見の問題が多かったりと従来の勉強方法+αの部分も求められているような気がします。
科目A,Bに関わらず「なぜそうなるのか」が理解できているか問われる問題が多くなってきそうな気がするので悔しさをバネに勉強していきましょう・・!
気持ちが落ち込んだらいつでも吐き出しに来ていいと思いますよ!
それが匿名掲示板のメリットでもあると思うので
合格目指して一緒に頑張りましょう!!
2024.10.23 11:44
広告
返信投稿用フォーム
投稿記事削除用フォーム
広告